Главная arrow Официоз arrow Выписка из протокола заседания Выставочной комиссии РКФ
Главное меню
  • Russian
  • English
Rambler's Top100

Happy Dog - Элитные корма и пищевые добавки для собак из Германии
Реклама
Advertisement
Выписка из протокола заседания Выставочной комиссии РКФ Версия для печати
Автор: Редактор   
21 мая 2007

Утверждено Президиумом РКФ
16.04.07г.

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ

Москва
13.03.07
№ 03

ПРИСУТСТВОВАЛИ: А. Белкин - РФЛС, А. Белкин (по доверенности от О. Наклоновой) - РФОС, В. Александров - РФСС, Е. Рукосуева (по доверенности от Т. Сипягиной.) - ОАНКОО, секретарь - Е. Руссева

Выставочная комиссия РКФ на заседании 13 марта 2007 года рассмотрела открытое обращение представителей НКП РКФ (далее НКП), заявление инициативной группы НКП ACT с резолюцией Президента РКФ, а также многочисленные заявления о внесении изменений в календарь монопородных выставок сезона 2007 года. И признает за НКП право на формирование календаря монопородных выставок НКП (далее выставка НКП), контроль проведением выставок, учет присужденных сертификатов КЧК, СС, Ю.КЧК, а также право на присвоение званий Ч.НКП, Ю.Ч.НКП.

Одновременно Выставочная комиссия отмечает, что данные обращения написаны в недостаточно корректной форме и по некоторым позициям не отражают действительного положения дел.
По результатам рассмотрения указанных выше заявлений Выставочная комиссия РКФ единогласно приняла ряд решений:

  1. Перенос выставок НКП в 2007 году осуществлять по официальному письму НКП за подписью уполномоченного лица. Письмо должно быть передано секретарю Выставочной комиссии РКФ для внесения изменений в действующее расписание выставок НКП сезона 2007 года.
  2. Поручить НКП:
    - формировать и корректировать календарь выставок НКП, начиная с сезона 2008 года;
    - контролировать подготовку и проведение выставок НКП в соответствии с действующим в РФ законодательством и Положением о выставках РКФ;
    - разработать «Регламент о присуждении и присвоении званий и титулов НКП»;
    - вести реестр сертификатов К.Ч.НКП, Ю.К.Ч.НКП присужденных на выставках НКП;
    - присваивать титулы Ч.НКП и Ю.Ч.НКП, а также вести реестр по присужденным (присвоенным) титулам.
  3. Обязать НКП:
    - публиковать календарь выставок НКП на сайте(ах) НКП и в периодических изданиях НКП;
    - ежегодно до 1 марта предоставлять в Выставочную комиссию РКФ календарь выставок НКП и Регламент присвоения титулов НКП;
    - ежегодно до 15 января сдавать в Выставочную комиссию РКФ списки собак получивших титулы Ч.НКП и Ю.Ч.НКП по состоянию на 31 декабря предшествующего года;
    - в случае отказа в приеме заявок на проведение выставки НКП аргументировано обосновать данное решение.
  4. Календарь выставок НКП и Регламент о присвоении титулов НКП должны быть переданы в Выставочную комиссию РКФ и утверждены Президиумом РКФ, при отказе в приеме заявки бланки должны быть сданы в Выставочную комиссию РКФ с пометкой о причине отказа в проведении выставки НКП.
  5. Выставочная комиссия РКФ оставляет за собой право на рассмотрение заявлений претендентов на организацию выставок НКП, если отказ должным образом аргументирован, а также рассмотрение вопроса о лишении НКП права на проведение выставок в следующем сезоне в случае нарушения любого из перечисленных выше решений Выставочной комиссии РКФ.
  6. Возложить на НКП ответственность за качество подготовки и проведения выставок НКП, за соблюдение утвержденного регламента присвоения титулов НКП, Положения о выставках РКФ, а также за достоверность предоставляемых в РКФ сведений о присвоенных титулах Ч.НКП и Ю.Ч.НКП.
  7. Организаторы выставок НКП бланки сертификатов на звания и титулы, утвержденные Регламентом НКП получают в Выставочной комиссии РКФ.
  8. Данные решения вступают в силу с момента утверждения Президиумом РКФ.

ПРИМЕЧАНИЕ: выписка составлена на двух листах, по тексту решений внесено 8 пунктов.

Секретарь выставочной комиссии РКФ Е.Руссева
 
© RUSDOG.ru
Разработка сайта - AlRy